Art of Cart steht seit Jahren für Adrenalin, Netzwerken und unbändigen Siegeswillen. Auch bei der diesjährigen Art of Cart Formula Gastronomie in der Wiener Ottakringer Brauerei tauschen mehr als 300 Wirtschaftstreibende aus Gastronomie, Hotellerie und Lebensmittelindustrie ihre Berufskleidung gegen den Rennoverall und stellten sich dem elektrobetriebenen Wettbewerb.
Gleich wie in der Wirtschaft galt auch auf der Rennstrecke: wer auf der Überholspur bleiben möchte, muss über zukunftsorientierten Teamgedanken und Leadership-Qualität verfügen. Beides bewiesen immerhin 36 weibliche Führungspersönlichkeiten, als sie beim Charity Wildcats-Race für ukrainische Frauen ins Rennkart stiegen und gleichermaßen die Rolle erfolgreicher Frauen in der Wirtschaft versinnbildlichten.
Teilnehmerinnen – ein Auszug
Beste Beispiele waren u.a. Christiane Wenckheim (Aufsichtsratsvorsitzende & Vorstand der Ottakringer Getränke AG) sowie Vorstandskollegin Doris Krejcarek, Michaela Schimanko (Inhaberin Eden Bar Wien), Stephanie Sinko & Victoria Neuhofer (Gründerinnen und GFs DAMN Plastic), Christina Meinl (GF, Julius Meinl Austria), Dominika Gschmeidler (GF Motto Group), Julia Stenkoski (Brand Manager bei Kattus Vertriebs GmbH), Alexandra Psichos (WKO Fachgruppenobmann-Stv. Fachgruppe Kaffeehäuser Wien), Irmgard Querfeld (GF Querfeld GmbH & IB Querfeld & Napo Gastronomie GmbH), Susanne Pollischansky (GF Scala rubens Restaurantbetrieb GmbH), Gabriele Huth (Huth Gastronomie GmbH), Irene Schillinger (GF Schillinger Vegan Restaurant GmbH), Alexandra Gorsche (Falstaff Profi GmbH), Jennifer Salchenegger (GF Bettel-Alm & Bettelstudent Wien), Stephanie Huber-Jordan (GF Das Schreiberhaus Heurigen & Catering), Kathrin Frenzl (Geschäftsleiterin, Metro Cash & Carry Österreich GmbH), Karoline Winkler-Querfeld (GF Café Mozart & Crossfield’s Australian Pub), Beatrice Körmer (Miss Europa 2021), Nicole Trimmel (Welt- und Europameisterin im Kickboxen) u.v.m.
Die Art of Cart Formula Gastronomie verwandelte das legendäre Brauereigelände der Ottakringer Brauerei einmal mehr in eine rasante Plattform für das Who is Who der heimischen Gastronomie- und Hotellerie Szene.